Тел.:     7 (495) 641-01-04

Факс:    7 (495) 641-04-47

E-mail:  info@vietcong.ru

Мы предлагаем:

 

Бананы резаные

  • Целые и резанные сушёные бананы для обливки шоколадом и глазурью, и во фруктово-ореховые смеси и т.п.
  • Резаные бананы 3-5 мм и 5-7 мм для производства в мюсли, каши и хлопья.
  • Арахис в кокосовой глазури для фасовки.

Сушёные бананы изготавливают во Вьетнаме без какой-либо химической обработки. Способ их приготовления прост: зрелые бананы очищают от кожуры, раскладывают на противнях и вялят трое суток, постепенно понижая температуру, в печах на древесных углях. В процессе сушки влажность бананов становиться 17-19%, они уменьшаются в размерах. Но все полезные свойства бананов при этом не теряются. Способ их приготовления во Вьетнаме как раз тот случай, когда обработка фруктов минимальна.

Арахис – бобовая культура, не уступающая по важности сое, питательный и полезный высококалорийный орех, сырье для различных отраслей промышленности и медицины.

Свойства ореха арахис:

Арахис

  • В арахисе содержится высококачественное растительное масло (40-60%) и много ненасыщенных жирных кислот, что важно для здорового и правильного питания.
  • Белка в орехе арахис 20-40%, углеводов - около 13%, а также он богат калием, фосфором, медью, железом, витаминами A, D, E, В1, В2, РР, Е.